COCINA MALEZA – 02 – LLANTÉN – Zumo de granadas, fresas y llantén

Ir a descargar

En esta ocasión hablamos del llantén o oreja de cabra o lenga de oveja. Una planta que crece a ras de suelo y que podemos encontrar en prados, campos de cultivos, huertas y márgenes de caminos.

La receta: ZUMO DE GRANADAS, FRESAS Y LLANTÉN. El llantén mantiene todas sus propiedades bactericidas al no cocinarse con calor.

Animaros a probarla, seguro que la disfrutáis.
¡¡Arriba la maleza!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .