COCINA MALEZA – 00 – Recomendaciones de recolección y consumo de silvestres

Ir a descargar

Serie de recomendaciones que desde Cocina Maleza te hacemos para cuando vayas al campo o empieces a cocinar especies silvestres.

El mejor consejo, es que siempre te dejes guiar por el sentido común. Otras recomendaciones son:

Para identificar las plantas, usa los 5 sentidos.
Recolecta solo las partes que vayas a usar.
Cuando pruebes algo nuevo, en pequeñas cantidades.
Lava bien todas las plantas.

CRÉDITOS:
* guión y voz: Sofía
* música de fondo: THE SURF TRIO – Go, go, go

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .